Rezept „Meßini“ mit Aprikose-Pfirsich

Besondere Tee-Cocktail Kreationen von Moritz Niederstrasser.

Ein fruchtig prickelnder Cocktail mit Meßmer Aprikose-Pfirsich

Zutaten

Für 1 Glas:

3 Beutel Meßmer Aprikose-Pfirsich
10 ml Zuckersirup
50 ml Prosecco
1 Stück Schale von einer unbehandelten Zitrone

 

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Kühlzeit: ca. 60 Minuten

Zubereitung

1. Meßmer Aprikose-Pfirsich mit 500 ml kochendem Wasser aufgießen und ca. 8−10 Minuten ziehen lassen. Beutel entfernen und Tee kalt stellen.

2. Zuckersirup und 70 ml Tee in ein Sektglas geben, mit Prosecco auffüllen und umrühren.

3. Cocktail mit Zitronenschale garniert servieren.

Durchschnittliche Nährwerte:pro Stück:
Brennwert301 kJ (72 kcal )
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0 g
Broteinheit0,5 BE