Rezept "Bubble Boss" mit Himbeere-Cassis

Besondere Tee-Cocktail Kreationen von Moritz Niederstrasser.

Marshmallows und ein fruchtiger Cocktail mit Meßmer Himbeere-Cassis und Vodka - die perfekte Kombination.

Zutaten

Für 1 Glas:
3 Beutel Meßmer Himbeere-Cassis
50 ml Vodka
20 ml Holunderblütensirup
20 ml frisch gepresster Limettensaft
50 ml Grapefruitsaft
Eiswürfel
2 Marshmallows

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Kühlzeit: ca. 60 Minuten

Zubereitung

1. Meßmer Himbeere-Cassis mit 500 ml kochendem Wasser aufgießen und ca. 8−10 Minuten ziehen lassen. Beutel entfernen und Tee kalt stellen.

2. Vodka, Holunderblütensirup, Limetten-, Grapefruitsaft und 100 ml Tee mit Eiswürfeln in einen Cocktailshaker geben und kräftig schütteln.

3. Marshmallows auf einen Holzspieß stecken und über einem Feuerzeug kurz anrösten. Einige Eiswürfel in ein Becherglas geben, Cocktail durch ein Teesieb in das Glas füllen und Marshmallowspieß ganiert servieren.

Durchschnittliche Nährwerte:pro Stück:
Brennwert1009 kJ (240 kcal)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett0,1 g
Broteinheit2,5 BE